Parto decisa al supermercato.........e la polpa di granchio era finita!
Sono andata a cercarla in un'altro... finita di nuovo!!
..ormai avevo ad aveva voglia di granchio.. Così ho fatto una prova usando i bastoncini di surimi.
Ovvio, non è la stessa cosa.. "si tratta pur sempre di polpa di granchio, magari verrà buona comunque".
Ho fatto un soffritto con solo aglio, quando si è colorito l'ho tolto dal fuoco e ho rovesciato i surimi (circa 100gr per 2 persone) sminuzzati in pezzi piccoli, ho sfumato con qualche goccia di vodka (il vino bianco lascia quel retrogusto dolce.. preferisco un liquore secco per sfumare!).
All'ultimo momento ho aggiunto dei pomodorini a cubetti ben scolati dalla loro acqua e conditi.
Come pasta ho scelto le ruote, un taglio liscio, pieno in bocca, e poi mi piace perché ogni boccone raccoglie tanto sugo!
Ho fatto saltare la pasta aggiungendo il prezzemolo tritato e la buccia grattata di mezzo limone.
Beh, aveva poco a che fare con la vera e fresca polpa di granchio, però era buona!
Vi consiglio di provarla perché è un primo veloce, saporito..ed economico!
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